Geräte und Zubehör
Vier-Käse-Pizza
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser50 g
-
Zucker1 TL
-
2 geh. TL Trockenhefefrische Hefe15 g
-
180 g halbentrahmte MilchButtermilch180 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 g
-
50 g Fontina, in Stücken (3 cm)Caciocavallo in Stücken (3 cm)50 g
-
Mozzarella abgetropft, geviertelt80 g
Letzte Zubereitungsschritte
-
Gorgonzola in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
2431 kJ /
581 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Spanische Tomatensauce
25 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Vier-Käse-Pizza
1 Std. 40 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1 Std. 35 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 Std. 15 Min
Penne mit Thon
35 Min
Pizza "Tricolore"
1 Std. 45 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min