Kohl-Kürbis-Suppe

Kohl-Kürbis-Suppe

4.5 15 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Parmesan
    20 g
  • Staudensellerie
    30 g
  • Zwiebeln in Stücken
    50 g
  • Karotten geschält und in Stücken (2 cm)
    30 g
  • frischer Salbei gewaschen und getrocknet
    2 Blätter
    1 TL Salbeiblätter, getrocknet, gewaschen und getrocknet
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Blumenkohl in Röschen
    250 g
  • Romanesco in Röschen
    250 g
  • Kürbis, Fruchtfleisch in Stücken (1 cm)
    250 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gemüsebouillon
    1 EL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Risoni
    100 g
  • feinkörniges Salz (optional)
    1 Prise
  • frische Petersilie geschnitten
    1 EL
  • Olivenöl, nativ

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 5.6 g
Kalorien 639 kJ / 153 kcal
Fett 6.6 g
Ballaststoff 4.5 g
Kohlenhydrate 17.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen