Geräte und Zubehör
Kohl-Kürbis-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan20 g
-
Staudensellerie30 g
-
Zwiebeln in Stücken50 g
-
Karotten geschält und in Stücken (2 cm)30 g
-
1 TL Salbeiblätter, getrocknet, gewaschen und getrocknetfrischer Salbei gewaschen und getrocknet2 Blätter
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Blumenkohl in Röschen250 g
-
Romanesco in Röschen250 g
-
Kürbis, Fruchtfleisch in Stücken (1 cm)250 g
-
Wasser1000 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon1 EL
-
Risoni100 g
-
feinkörniges Salz (optional)1 Prise
-
frische Petersilie geschnitten1 EL
-
Olivenöl, nativ
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5.6 g
Kalorien
639 kJ /
153 kcal
Fett
6.6 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Super Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Kohlsuppe
50 Min
Spinat-Linsensuppe
50 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Gemüseeintopf
45 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Minestrone
45 Min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min