Geräte und Zubehör
Gebackene Eier mit Spinat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Blattspinat, TK aufgetaut500 g
-
Hartkäse (z.B. Gruyère, Parmesan, Cheddar)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Salz1 TL
-
Mehl50 g
-
Milch500 g
-
Butter30 g
-
Muskatnuss1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Eier6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1327 kJ /
317 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Pilzpastete
1 Std. 40 Min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 Min
Schnelle Käsesoufflées
45 Min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 Min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Cheesecake (gebacken)
7 Std. 20 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40 Min