Geräte und Zubehör
Pilzpastete
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl10 g
-
Champignons, frisch in Scheiben750 g
-
gemischte Kräuter, getrocknet z.B. Kräuter der Provence½ - 1 TL
-
Salz nach Geschmack½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ TL
-
Mehl (15 g) und etwas mehr zum Bestäuben1 ½ EL
-
Butter20 g
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen190 g
-
Blätterteig400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1452 kJ /
347 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min
Rieslingspasteten
2 Std. 30 Min
Spinat-Empanada
1 Std.
Vier-Käse-Pizza
1 Std. 40 Min
Lachsburger
25 Min
Champignons-Tarte
45 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 Min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 Std. 10 Min
Käse-Speck-Tortilla
50 Min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min