Geräte und Zubehör
Pilzpastete
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl10 g
-
Champignons, frisch in Scheiben750 g
-
gemischte Kräuter, getrocknet z.B. Kräuter der Provence½ - 1 TL
-
Salz nach Geschmack½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ TL
-
Mehl (15 g) und etwas mehr zum Bestäuben1 ½ EL
-
Butter20 g
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen190 g
-
Blätterteig400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1452 kJ /
347 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 Min
Herzhafter Chorizo-Kuchen
1 Std.
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std.
Quiche Lorraine
50 Min
Tarte mit Spinat und Feta
50 Min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 Std. 10 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min