Geräte und Zubehör
Pilzpastete
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl10 g
-
Champignons, frisch in Scheiben750 g
-
gemischte Kräuter, getrocknet z.B. Kräuter der Provence½ - 1 TL
-
Salz nach Geschmack½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ TL
-
Mehl (15 g) und etwas mehr zum Bestäuben1 ½ EL
-
Butter20 g
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen190 g
-
Blätterteig400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1452 kJ /
347 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Speck-Taler
45 min
Ratatouille
45 min
Gebackene Eier mit Spinat
40 min
Linsenmoussaka
2 godz. 20 min
Ratatouille
40 min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 godz. 10 min
Minestrone
45 min
Minestrone
45 min
Haggis Neep and Tattie Pie
1 godz. 25 min
Champignon-Terrine
3 godz. 50 min
Mexikanische Pouletsuppe
40 min
Saftige Thunfischmuffins
50 min