Geräte und Zubehör
Brotauflauf mit Beeren
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std.
12 Portionen
Zutaten
Mandeldrink
-
Mandeln, blanchiert250 g
-
Datteln, entsteint50 g
-
Wasser1500 g
Brotauflauf
-
Butter zum Einfetten
-
Brot altbacken, in dünnen Scheiben400 g
-
Eier8
-
brauner Zucker80 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Zimt1 Prise
-
Muskat1 Prise
Beerensauce und Fertigstellung
-
brauner Zucker50 g
-
Orangensaft150 g
-
Beeren, gemischt, frisch150 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)240 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
222 mg
Protein
13 g
Kalorien
1402 kJ /
335 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Hirse-Auflauf
1h 40min
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1h
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Banana Pancakes
45min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2h
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35min
Maronenwaffeln mit Lebkuchensahne
25min
Polenta-Muffins
1h 15min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50min
Süßer Brötchen-Auflauf
1h 10min
Warmer Schoko-Kokos-Grießbrei
15min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20min