
Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Risotto mit Zimtpudding und Schokoladensauce
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Risotto
-
Salbeiblätter6
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (ca. 4 cm)300 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter20 g
-
Olivenöl10 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit250 g
-
Weißwein, trocken80 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Zimtpudding und Schokoladensauce
-
Milch500 g
-
Ei1
-
Zimt1 - 1 ½ EL
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Speisestärke20 - 30 g
-
Haselnüsse35 g
-
Mandeln35 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken60 g
-
Sahne130 g
-
Ahornsirup2 TL
-
Lebkuchengewürz1 TL
-
Butter weich, in Stücken50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
989 kcal /
4138 kJ
Protein
24 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
107 g
Ballaststoff
8.5 g
Gesättigte Fettsäuren
25 g
Natrium
741 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland