
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 500 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 285 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 700 g Wasser
- 80 - 100 g Erdnusscreme
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kurkuma
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 EL Sonnenblumenkerne
- 2 EL Kürbiskerne
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1258 kJ / 301 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 363 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limetten-Maissuppe
40 Min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 Min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 Min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 Min
Kartoffel-Quiche
3h
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30 Min
Ahornsirup-Pudding
20 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Rosa Milchreis
50 Min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 Min
Grünes Risotto
35 Min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min