Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 500 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 285 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 700 g Wasser
- 80 - 100 g Erdnusscreme
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kurkuma
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 EL Sonnenblumenkerne
- 2 EL Kürbiskerne
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1258 kJ / 301 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 363 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotkohlcremesuppe
40 Min
Limetten-Maissuppe
40 Min
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 Min
Brombeertarte
3h 30 min
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 godz. 30 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min