Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl15 g
-
Süßkartoffeln in Stücken500 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft285 g
-
Wasser700 g
-
Erdnusscreme80 - 100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kurkuma1 TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sonnenblumenkerne3 EL
-
Kürbiskerne2 EL
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
363 mg
Protein
7 g
Kalorien
1258 kJ /
301 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45min
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50min
Rotkohlcremesuppe
40min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2h 30min
Limetten-Maissuppe
40min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40min
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45min