Limetten-Maissuppe

Limetten-Maissuppe

3.9 137 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    170 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    350 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft, davon 4 EL für Dekoration beiseitegelegt
    570 g
  • Wasser
    350 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Limette unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Salz
    ¾ TL
  • Chiliflocken und etwas mehr zum Garnieren
    ¼ TL
  • Sahnealternative aus Soja
    200 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Röllchen
    ½ Bund

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 502 mg
Protein 6 g
Kalorien 1650 kJ / 394 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen