
Geräte und Zubehör
Limetten-Maissuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert170 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken350 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft, davon 4 EL für Dekoration beiseitegelegt570 g
-
Wasser350 g
-
Kokosmilch400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Limette unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Salz¾ TL
-
Chiliflocken und etwas mehr zum Garnieren¼ TL
-
Sahnealternative aus Soja200 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Röllchen½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
394 kcal /
1650 kJ
Protein
6 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
502 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Rotkohlcremesuppe
40 Min
Möhrensuppe mit Zimt
40 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 Min
Mais-Kokos-Suppe
40 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Kräuterkuchen
2 Std.
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30 Min
Rucola-Feta-Suppe
35 Min
Schnelle Linsen-Apfel-Suppe
30 Min
Curry-Kartoffel-Suppe
35 Min