Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reisbällchen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 350 g Risottoreis
- 1 Dose Safran, gemahlen
- 1 TL Salz
- 300 g Weißwein, trocken, vegan
- 350 g Sahnealternative aus Soja
- 450 g Wasser
- 1 geh. TL Johannisbrotkernmehl
Füllung
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Räuchertofu, in Würfeln (1 cm)
- 10 g Olivenöl
- 20 g Pinienkerne
- 80 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 1 EL weißes Mandelmus
- 1 EL Wasser
- ½ TL Salz
Tomatensauce und Fertigstellung
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 800 g passierte Tomaten
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- Paniermehl, vegan, zum Wälzen
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2290 kJ / 547 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 1070 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1h
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 min
Vegane Quarkbällchen
1h 15min
Vegetarische Maultaschen
1h
Vegetarische Maultaschen
1h 40min
Mac and Cheese (vegan)
3 Std.
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1h
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Vegane Mac and Cheese
1h