Penne Lisce mit Radicchio

Penne Lisce mit Radicchio

3.6 22 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    40 g
  • Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
    1 Zweigchen
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Butter
    20 g
  • Zwiebeln in Stücken (3-4 cm)
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Radicchio in dünnen Streifen
    400 g
  • passierte Tomaten, aus der Dose
    300 g
  • Salz
    1 - 2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Pasta getrocknet, Sorte Penne lisce
    350 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 17 g
Kalorien 2012 kJ / 481 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 6 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen