Geräte und Zubehör
Risottata Asiatische Nudeln mit Gemüse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben geschnitten (2 mm)1 cm
-
rote Chili, frisch1
-
Fenchel in Scheiben geschnitten (2 cm)100 g
-
Sesamöl25 g
-
Lauch in Scheiben geschnitten (5 mm)120 g
-
Karotte in Stäbe geschnitten (5 cm x 5 mm)250 g
-
250 g Zellophan NudelReisnudeln, alle Sorten250 g
-
Wasser zimmerwarm600 - 700 g
-
Sojasauce50 g
-
süsse Chilisauce90 g
-
Grünkohl in Scheiben geschnitten (1cm x 5cm)150 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
933.4 mg
Protein
8.1 g
Kalorien
1639.8 kJ /
391.9 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
73.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risottata
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Risottata - Asia Style mit Gemüse
30min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50min
Tofu-Reis
50min
Lachs-Teriyaki-Bowl
50min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35min
Mapo-Tofu
20min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 30min
Grüner Power Salat
20min
Mediterraner Pastasalat
40min