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Risottata Asiatische Nudeln mit Gemüse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
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frischer Ingwer geschält, in Scheiben geschnitten (2 mm)1 cm
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rote Chili, frisch1
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Fenchel in Scheiben geschnitten (2 cm)100 g
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Sesamöl25 g
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Lauch in Scheiben geschnitten (5 mm)120 g
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Karotte in Stäbe geschnitten (5 cm x 5 mm)250 g
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250 g Zellophan NudelReisnudeln, alle Sorten250 g
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Wasser zimmerwarm600 - 700 g
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Sojasauce50 g
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süsse Chilisauce90 g
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Grünkohl in Scheiben geschnitten (1cm x 5cm)150 g
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Wasser600 g
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Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
933.4 mg
Protein
8.1 g
Kalorien
1639.8 kJ /
391.9 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
73.9 g
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Risottata
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