Geräte und Zubehör
Reispfanne mit Spargel, Brokkoli und Pilzen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portion
Zutaten
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
-
Paprika egal welche Farbe, in Stücke geschnitten (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
100 g tiefgefrorene BrechbohnenSpargel, grüne in Stücke geschnitten (2-3 cm)100 g
-
Brokkoliröschen150 g
-
frische Pilze geviertelt100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose100 g
-
Paprika (optional)1 TL
-
Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser400 g
-
Rundkornreis, weiß200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
611.1 mg
Protein
10.4 g
Kalorien
1486.2 kJ /
356 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
11.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
71.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 Min
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
35 Min
Reispfanne mit Hähnchen und Pilzen
30 Min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Kürbissuppe
35 Min
Gemüse-Suppe mit Gnocchi
30 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min