Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 800 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- Olivenöl zum Einfetten
-
6
Hechtsteaks (à 120 - 200 g)
oder 6 weiβe Fischfilets (z.B. Barsch, à 120 - 200 g) - 2 TL Salz nach Geschmack
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren, in Stücken
- 50 g Weißwein (optional)
- 400 g Tomaten, in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1269 kJ / 302 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1j
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45 min
Tomatencremesuppe
35 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Senf-Dill-Sauce
2h
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30 menit
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1j
Pizza vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Glühwein
15 dk