
Geräte und Zubehör
Garam-Masala-Hähnchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Garam-Masala-Gewürzmischung
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 EL
-
Muskatnuss½ TL
-
Nelken, gemahlen1 EL
-
Kardamomsamen gemahlen1 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Lorbeerblatt getrocknet1
Garam-Masala-Hähnchen
-
passierte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Saure Sahne80 g
-
Butter50 g
-
Zucker (optional)1 TL
-
Salz nach Geschmack¾ TL
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3 cm)500 g
Nährwerte pro 4 Portionen
Kalorien
1108 kcal /
4637 kJ
Protein
127 g
Fett
56 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoff
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Cheesecake (gebacken)
7 Std. 20 Min
Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
30 Min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40 Min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1 Std. 25 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40 Min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Indisches Hähnchen-Curry
35 Min