Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Jasminreis
- 430 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 20 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Rindergeschnetzeltes, in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft
- 150 g Brokkoliröschen (ca. 2 cm)
- 40 g helle Sojasauce
- 10 g dunkle Sojasauce
- 50 g Austernsauce
- 50 - 60 g Bambussprossen, in Streifen
- 5 g Sesamöl
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 TL weißer Pfeffer
- 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen, zum Garnieren
- Chiliflocken, getrocknet, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 1488 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Curryhähnchen süß-sauer
3h
Hähnchen-Curry-Reis
1h
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Asia-Reis mit Garnelen
40min
Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni
45min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40min
Chicken Tikka Masala Pasta
45min
Rotes Fisch-Curry
30min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45min