Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Jasminreis
- 430 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 20 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Rindergeschnetzeltes, in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft
- 150 g Brokkoliröschen (ca. 2 cm)
- 40 g helle Sojasauce
- 10 g dunkle Sojasauce
- 50 g Austernsauce
- 50 - 60 g Bambussprossen, in Streifen
- 5 g Sesamöl
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 TL weißer Pfeffer
- 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen, zum Garnieren
- Chiliflocken, getrocknet, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 1488 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Asia-Reis mit Garnelen
40min
Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni
45 min
Hähnchen mit Paprika und Reis
1 godz.
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30min
Pikantes Hähnchen mit Quinoa und gemischtem Salat
45 min
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30min
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40min
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 min
Hähnchen-Tajine
4h
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min