Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Öl
- 400 g Rindergeschnetzeltes, z. B. Rinderhüfte, (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 150 g rote Paprika, in Streifen (5 x 0,5 cm)
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Tortiglioni (z. B. von Barilla)
- 200 g Sahne
- 100 g Babyspinat, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 627 kJ / 2624 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Tomatensauce
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 godz.
Hähnchen Jägerart
35 min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1 godz. 30 min
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30 min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 godz. 10 min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min