Geräte und Zubehör
Reistopf mit Schweinefleisch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portion
Zutaten
-
Olivenöl40 g
-
Schweineschulter, ohne Knochen in Stücken (2-3 cm)200 - 250 g
-
Weißwein60 g
-
Zwiebel in Stücken (2-3 cm)75 g
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)40 g
-
grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Paprika, süß½ - 1 TL
-
1 Würfel Fleisch Brühwürfel (0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe1 TL
-
Risottoreis, alle Sorten150 g
-
Wasser350 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1265 mg
Protein
26 g
Kalorien
3227 kJ /
771 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti Bolognese
40 Min
Beef Wraps Big Mac Style
25 Min
Tikka Masala Wraps
40 Min
Blitz Béchamel
15 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1 Std.
Paprika-Bolognese
5 Std.
Moussaka Wraps
50 Min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 Std.
Weiße-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35 Min