Reistopf mit Schweinefleisch

Reistopf mit Schweinefleisch

4.8 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portion

Zutaten

  • Olivenöl
    40 g
  • Schweineschulter, ohne Knochen in Stücken (2-3 cm)
    200 - 250 g
  • Weißwein
    60 g
  • Zwiebel in Stücken (2-3 cm)
    75 g
  • rote Paprika in Stücken (2-3 cm)
    40 g
  • grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Paprika, süß
    ½ - 1 TL
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe
    1 TL
    1 Würfel Fleisch Brühwürfel (0,5 l)
  • Risottoreis, alle Sorten
    150 g
  • Wasser
    350 g
  • Salz
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1265 mg
Protein 26 g
Kalorien 3227 kJ / 771 kcal
Fett 41 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen