Geräte und Zubehör
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl70 g
-
Rinderschulter in Stücken (3 cm)600 g
-
rote Zwiebeln in Spalten170 g
-
Möhren in Scheiben (1-2 cm)150 g
-
Staudensellerie in Scheiben (0,5-1 cm)70 g
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)80 g
-
Paprika rosenscharf¾ - 1 TL
-
Wasser600 g
-
Tomatenmark30 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pimentkörner4
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Zucker½ - 1 TL
-
Pfeffer¼ - ¾ TL
-
Salz½ TL
-
Gnocchi250 g
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1138 mg
Protein
30 g
Kalorien
2211 kJ /
528 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 Min
Schlemmertopf
40 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.