Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Sushi Reis
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Quellen
- 200 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2 cm)
- 50 g Möhre, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 70 g grüne Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 50 g Mais, abgetropft
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 TL Curry
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1734 kJ / 415 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 344 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Würzig-schneller Reiseintopf
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50 min
Reis-Pot mit Hähnchen
40min
Hähnchen mit Paprika und Reis
1 godz.
Asia-Reis mit Garnelen
40min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1sa 10 dk
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 min
Curryhähnchen süß-sauer
3h