Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Sushi Reis
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Quellen
- 200 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2 cm)
- 50 g Möhre, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 70 g grüne Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 50 g Mais, abgetropft
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 TL Curry
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1734 kJ / 415 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 344 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30min
Reis-Pot mit Hähnchen
40min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10 min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1h
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30min