
Geräte und Zubehör
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Öl20 g
-
Hähnchenschnitzel in Streifen (ca. 1 x 3 cm)500 g
-
Wasser und mehr zum Kochen100 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Paprika, gemischt in Streifen (ca. 1 x 4 cm)300 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sahne300 g
-
Speisestärke2 ½ TL
-
Röstzwiebeln20 g
-
Penne400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
986 kcal /
4123 kJ
Protein
39 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
84 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Natrium
431 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Köstlicher Alltag!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1 Std.
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Tortellini-Bolo
20 Min