Wikinger-Nudel-Topf
TM6 TM5

Wikinger-Nudel-Topf

4.1 (2.2K Bewertungen)

Zutaten

  • 1050 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 400 g Leipziger Allerlei, TK, aufgetaut
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 300 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
  • 250 g Hörnchennudeln (aus 100% Hartweizen)
  • 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
  • 150 g Kräuterschmelzkäse
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Knoblauch, gemahlen
  • ¼ TL Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2473 kJ / 591 kcal
Protein
33 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
25 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Ballaststoff
7.8 g
Natrium
1825 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte