Würstchen-Gulasch

Würstchen-Gulasch

4.5 3.1K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • krause Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    30 g
  • Gulasch-Gewürzmischung nach Geschmack
    2 - 3 TL
  • Paprikamark
    50 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Wasser
    50 g
  • Champignons in Scheiben
    200 g
  • Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken
    350 g
  • Wiener Würstchen in Scheiben
    400 g
  • Schmand
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 434 kcal / 1816 kJ
Protein 18 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoff 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen