Geräte und Zubehör
Nudel-Schinken-Gratin
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
kurze Nudeln (z. B. Korkenzieher)500 g
-
Schinken, gekocht in Würfeln250 g
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser500 g
-
Sahne500 g
-
Schmelzkäse100 g
-
Tomatenmark10 g
-
Mehl20 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren2 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1318 mg
Protein
31 g
Kalorien
3462 kJ /
827 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Würstchen-Gulasch
35 Min
Spätzletopf
30 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 Min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.