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Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Hackfleischsauce
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl20 g
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Rinderhackfleisch grob zerzupft400 g
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passierte Tomaten500 g
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Tomatenmark30 g
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150 g WasserRotwein, trocken150 g
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Oregano, getrocknet½ TL
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Thymian, getrocknet½ TL
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Salz¾ TL
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Pfeffer½ TL
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Zucker1 Prise
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Zimt¼ - ½ TL
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken40 g
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Milch500 g
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Mehl40 g
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Salz und mehr zum Kochen½ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Muskat2 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Makkaroni350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1326 mg
Protein
44 g
Kalorien
4119 kJ /
984 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
96 g
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