Geräte und Zubehör
Chili-Sahne-Hähnchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
Zwiebel geachtelt1
-
Hähnchenschnitzel in Streifen (ca. 1 x 3 cm)300 g
-
Wasser und mehr zum Kochen150 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Chiliflocken2 Prisen
-
grüne Chilischote, frisch in dünnen Ringen1
-
Sahne200 g
-
Cheddar in Stücken60 g
-
Speisestärke1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Röstzwiebeln10 g
-
Farfalle250 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1538 mg
Protein
50 g
Kalorien
5473 kJ /
1308 kcal
Fett
74 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1518 g
Kohlenhydrate
108 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
...und alles wird gut!
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chili-Cheese-Fries
40min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40min
Straßburger Auflauf
50min
Malzbier-Bolognese
2h