
Geräte und Zubehör
Puten-Döner mit Petersiliendip
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Petersiliendip
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Crème fraîche200 g
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Puten-Döner und Fertigstellung
-
Öl20 g
-
Zwiebel halbiert, in Ringen50 g
-
Putengeschnetzeltes300 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Salz1 TL
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Kümmel1 Prise
-
Basilikum, getrocknet¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Fladenbrot in 4 Stücken½
-
Tomate in Scheiben (5 mm)1
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken½
-
Eisbergsalat in Streifen80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
412 kcal /
1723 kJ
Protein
25 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoff
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Club Sandwich
1 Std.
Currywurst
20 Min
Greek Wraps
25 Min
Salat mit Steak-Streifen
35 Min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 Min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 Min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 Min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45 Min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 Std.
Hähnchen mit Gemüsereis
45 Min