Geräte und Zubehör
Puten-Döner mit Petersiliendip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Petersiliendip
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Crème fraîche200 g
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Puten-Döner und Fertigstellung
-
Öl20 g
-
Zwiebel halbiert, in Ringen50 g
-
Putengeschnetzeltes300 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Salz1 TL
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Kümmel1 Prise
-
Basilikum, getrocknet¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Fladenbrot in 4 Stücken½
-
Tomate in Scheiben (5 mm)1
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken½
-
Eisbergsalat in Streifen80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
1723 kJ /
412 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Currywurst
20 Min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 Min
Greek Wraps
25 Min
Puten-Rouladen auf Gemüse
3 Std.
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 Min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45 Min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 Std.
Hähnchen mit Gemüsereis
45 Min