
Geräte und Zubehör
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl zum Bestreichen
-
Hähnchenbrust in Stücken (3 cm)800 g
-
Jasminreis250 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Möhren in Scheiben (5 mm)180 g
-
Zuckerschoten100 g
-
Ei verquirlt1
-
Speisestärke60 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Reisessig30 g
-
Honig60 g
-
Sweet-Chili-Sauce20 g
-
Ketchup60 g
-
brauner Zucker30 g
-
Sojasauce50 g
-
Sesam20 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
710 kcal /
2984 kJ
Protein
46 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
85 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
2304 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 Std. 30 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Meatballs Tikka Masala
50 Min
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
45 Min
Miso-Udon-Nudeln
20 Min
Chili-Sahne-Hähnchen
45 Min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Chimichangas
45 Min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40 Min