Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto und Nudeln
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Basilikum
- 30 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 500 g Vollkornnudeln
Sauce und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr aus der Mühle zum Würzen
- 80 g Babyspinat, frisch
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 5 EL Öl zum Braten
- 200 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Chilischote, halbiert
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4293 kJ / 1026 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 102 g
- Fett
- 59 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 1667 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Lachs-Cannelloni
1 godz. 30 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min
Gefüllte Muschelnudeln
40 Min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25min
Lachs-Curry
25min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 min
Lachs-Krabben-Pasta
35 min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min