Geräte und Zubehör
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Pesto und Nudeln
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Basilikum50 g
-
Pinienkerne30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronensaft10 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Wasser zum Kochen
-
Vollkornnudeln500 g
Sauce und Fertigstellung
-
Sahne200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr aus der Mühle zum Würzen½ TL
-
Babyspinat, frisch80 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Öl zum Braten5 EL
-
Garnelen, roh, geschält, TK aufgetaut200 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Chilischote halbiert1
-
Thymian abgezupft3 Zweige
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1667 mg
Protein
33 g
Kalorien
4293 kJ /
1026 kcal
Fett
59 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
102 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 Min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min
Lachs-Curry
25 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 Min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 Min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min