Geräte und Zubehör
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Couscous270 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl15 g
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut400 g
-
Wasser500 g
-
Ajvar200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz2 TL
-
Oregano1 ½ TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Erbsen, TK aufgetaut150 g
-
Prinzessbohnen, TK aufgetaut150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1443 mg
Protein
33 g
Kalorien
2079 kJ /
497 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 Std. 30 Min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 Min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40 Min
Puten-Enchilada-Auflauf
45 Min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 Min
Südafrikanischer Gewürzreis
45 Min
Hähnchenbrust Metaxa
1 Std.
Cashew-Hähnchen
40 Min
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min