Geräte und Zubehör
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
Wasser190 g
-
Sahne200 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen (5 mm)60 g
-
Hähnchenbrustfilets in Würfeln (3-4 cm)550 - 600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Babyspinat, frisch und etwas mehr zum dekorieren100 g
-
Speisestärke30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
898 mg
Protein
42 g
Kalorien
2100 kJ /
502 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Puten-Gemüse-Gyros
30min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1h 20min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1h
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1h