
Geräte und Zubehör
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
Wasser190 g
-
Sahne200 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen (5 mm)60 g
-
Hähnchenbrustfilets in Würfeln (3-4 cm)550 - 600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Babyspinat, frisch und etwas mehr zum dekorieren100 g
-
Speisestärke30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
502 kcal /
2100 kJ
Protein
42 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
898 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1 Std. 20 Min
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 Min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.