Geräte und Zubehör
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Chorizo in Würfeln (1 cm)200 g
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit250 g
-
Wasser warm750 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomatenmark50 g
-
Paprikamark50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Butter in Stücken20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1809 mg
Protein
27 g
Kalorien
2925 kJ /
699 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salsiccia-Risotto
30 Min
Spanischer Risotto
40 Min
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 Min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 Min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 Min
Spanisches Risotto
1 Std.
Hackfleischrisotto
40 Min
Weiße Bolognese
45 Min
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30 Min
Malzbier-Bolognese
2 Std.