Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g kurze Nudeln, z. B. Farfalle oder Penne
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 120 g Öl
- 300 g Hähnchenbrust, in Streifen (ca. 2 cm lang)
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Cherry-Tomaten
- 100 g Römersalatherzen
- 70 g Brotchips, grob zerbrochen
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 2 geh. TL Dijon-Senf
- 20 g Essig
- 100 g Sahne
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1831 kJ / 437 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 430 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pita mit Hackbällchen
30min
Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen
30min
Meatball-Sandwiches
45min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30min
Reis-Thunfisch-Salat
40min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30min
Baguette Hawaii
30min
Fixe Feierabendstulle
30min
Sommer-Pasta-Salat
30min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 Std. 25 Min