Geräte und Zubehör
Caesar-Nudelsalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 Portionen
Zutaten
-
kurze Nudeln z. B. Farfalle oder Penne250 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¼ TL
-
Wasser zum Kochen
-
Öl120 g
-
Hähnchenbrust in Streifen (ca. 2 cm lang)300 g
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Cherry-Tomaten150 g
-
Römersalatherzen100 g
-
Brotchips grob zerbrochen70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft4
-
Kapern, eingelegt abgetropft20 g
-
Dijon-Senf2 geh. TL
-
Essig20 g
-
Sahne100 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
430 mg
Protein
17 g
Kalorien
1831 kJ /
437 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MMMHH... Sommer!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gyros-Tortellini-Salat
35 Min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min
Sommer-Pasta-Salat
30 Min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1 Std.
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 Min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 Min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 Min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min