Knoblauch-Parmesan-Orzotto

Knoblauch-Parmesan-Orzotto

4.4 323 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (1-2 cm)
    100 g
  • Knoblauchzehen
    3 - 4
  • Risoni-Nudeln
    250 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Weißwein, trocken
    50 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Crème fraîche
    1 geh. EL
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 357 mg
Protein 17 g
Kalorien 1783 kJ / 426 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen