Geräte und Zubehör
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (1-2 cm)100 g
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
Risoni-Nudeln250 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Wasser500 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Crème fraîche1 geh. EL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
357 mg
Protein
17 g
Kalorien
1783 kJ /
426 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Knusprige Hähnchen-Tortillas (Tostadas)
40 Min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 Min
Limetten-Thymian-Pasta
20 Min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 Min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 Min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45 Min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Weiße Bolognese
45 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min