Geräte und Zubehör
Risottata Mafaldine mit cremiger Pilz-Tomatensauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesankäse in Würfel geschnitten (2 cm)40 g
-
Speckwürfel150 g
-
frische Pilze in Scheiben geschnitten100 g
-
Tomate, in der Dose350 g
-
Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)200 g
-
Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz½ - 1 TL
-
Knoblauchpulver1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chilischote, rot, getrocknet1 Prise
-
Wasser300 g
-
Mafaldine Pasta300 g
-
Basilikumblätter, frisch in Stücke gerissen5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
861.9 mg
Protein
11.5 g
Kalorien
1505.2 kJ /
359.8 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risottata
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Spaghetti alla Checca
40 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Gulasch
2 Std. 20 Min
Chili con carne
45 Min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 Min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 Min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45 Min