Geräte und Zubehör
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
100 g Blattspinat, frisch, grob geschnittenBabyspinat, frisch100 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salsiccia ohne Haut200 g
-
Chiliflocken (optional)1 TL
-
Salz½ TL
-
Wasser550 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
kurze Nudeln280 g
-
Sahne50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1055 mg
Protein
28 g
Kalorien
2408 kJ /
576 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 Min
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 Min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Limetten-Thymian-Pasta
20 Min