Pappardelle in Pfefferbutter

Pappardelle in Pfefferbutter

4.5 202 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zitronenschale unbehandelt (à 1 x 2 cm)
    2 Streifen
  • Oregano frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    3 Stängel
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Wasser zum Kochen
  • Salz zum Kochen
  • Pappardelle
    220 g
  • Pfefferkörner, schwarz
    1 TL
  • Butter in Stücken
    70 g
  • Meersalzflocken
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 288 mg
Protein 22 g
Kalorien 3109 kJ / 743 kcal
Fett 35 g
Ballaststoff 4.2 g
Gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 84 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen