
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 70 g Parmesan in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale (1 x 4 cm)
- 40 g Walnusshälften
- 200 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt
- 200 g Ricotta
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 Muschelnudeln, trocken groß (Conchiglioni), zum Befüllen
- Wasser zum Kochen
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL brauner Zucker
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Stängel Thymian abgezupft
- 1 - 2 EL Balsamico, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 564 kcal / 2359 kJ
- Protein
- 25 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Gefüllte Auberginen
50 Min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 Min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 Std. 30 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 Std.
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 Min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 Min