Geräte und Zubehör
Überbackene Spinatmuscheln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Füllung
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Zitronenschale (1 x 4 cm)1 Streifen
-
Walnusshälften40 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt200 g
-
Ricotta200 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muschelnudeln groß (Conchiglioni), zum Befüllen20
-
Wasser zum Kochen
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark20 g
-
brauner Zucker2 TL
-
geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian abgezupft2 Stängel
-
Balsamico, dunkel1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
2359 kJ /
564 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
6.3 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Avocado-Wraps
30 min.
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min.
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min.
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 min.
Linguine mit Pesto Primavera
20 min.
Gnocchi all`Arrabiata
35 min.
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min.
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min.
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 min.
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
Auberginen-Pasta
30 min.
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30 min.