Geräte und Zubehör
Regenbogen-Bowl mit Sweet-Chili-Hähnchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sweet-Chili-Sauce160 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 - 10 g
-
Sojasauce60 g
-
1 ½ EL WeißweinessigReisessig1 ½ EL
-
Honig15 g
-
Sesamöl15 g
-
Blumenkohl in Röschen800 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Wasser500 g
-
Hähnchenbrustfilets in Stücken (2-3 cm)550 - 600 g
-
Öl1 TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Rotkohl in 1-2 Spalten120 g
-
gelbe Paprika in Spalten140 g
-
Möhren150 g
-
Cherry-Tomaten halbiert180 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen30 g
-
Koriander, frisch (optional) gehackt, zum Bestreuen1 EL
-
schwarzer Sesam (optional) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1654 mg
Protein
39 g
Kalorien
1585 kJ /
379 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
7.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 Min
Miso-Bowl
35 Min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1 Std.
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1 Std.
Couscous-Hähnchen-Bowl mit Feta und Paprikadip
40 Min
Mexikanische Hähnchen-Bowl
30 Min
Tabouleh-Bowl
30 Min
Salat-Wraps mit Hähnchen und Kokos-Currysauce
40 Min
Kunterbunte Lunch-Gläser
40 Min
Bunte Ramen-Bowl
40 Min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 Min