Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Limette unbehandelt1
-
Knoblauchzehen3
-
Avocado reif, in Stücken250 g
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Mehl250 g
-
Wasser120 g
-
Crème fraîche200 g
-
Mexikanische Gewürzmischung für Tacos1 geh. TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Rinderfiletsteak in Streifen (ca. 1 x 4 cm)250 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft2 - 3 EL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
478 mg
Protein
14 g
Kalorien
1931 kJ /
461 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Regenbogen-Bowl mit Sweet-Chili-Hähnchen
40 Min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 Min
Spanische Tortilla
45 Min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 Min
Fleisch-Spießchen
55 Min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 Min
Bacon Bomb
24 Std.
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Tex-Mex-Hähnchen und Quinoa-Salat
40 Min