Geräte und Zubehör
Salat-Wraps mit Hähnchen und Kokos-Currysauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen4
-
Öl30 g
-
Honig20 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (ca. 3 x 7 cm)600 g
-
Kokoscreme150 g
-
Curry1 TL
-
Erdnusscreme30 g
-
Zucker1 EL
-
Kopfsalat Blätter getrennt300 g
-
Möhren in Stiften (ca. 0,5 x 5 cm)100 g
-
Salatgurke in Stiften (ca. 0,5 x 5 cm)150 g
-
Rotkohl in dünnen Scheiben50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1269 mg
Protein
38 g
Kalorien
1819 kJ /
435 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Wrap!
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1 Std.
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Regenbogen-Bowl mit Sweet-Chili-Hähnchen
40 Min
Caesar-Nudelsalat
35 Min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1 Std.
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1 Std.
Oriental spiced chicken Wraps
45 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 Std. 25 Min
Pita mit Hackbällchen
30 Min
Party-Couscous-Bowl
45 Min