Geräte und Zubehör
Salat-Wraps mit Hähnchen und Kokos-Currysauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen4
-
Öl30 g
-
Honig20 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (ca. 3 x 7 cm)600 g
-
Kokoscreme150 g
-
Curry1 TL
-
Erdnusscreme30 g
-
Zucker1 EL
-
Kopfsalat Blätter getrennt300 g
-
Möhren in Stiften (ca. 0,5 x 5 cm)100 g
-
Salatgurke in Stiften (ca. 0,5 x 5 cm)150 g
-
Rotkohl in dünnen Scheiben50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1269 mg
Protein
38 g
Kalorien
1819 kJ /
435 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Wrap!
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Koreanische Erdbeermilch
2 Std. 20 Min
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Caesar-Nudelsalat
35 Min
Pikantes Hähnchen mit Quinoa und gemischtem Salat
45 Min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1 Std.
Cheesesteak-Sandwich
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 Min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1 Std.
Couscous-Hähnchen-Bowl mit Feta und Paprikadip
40 Min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3 Std.
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 Min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 Std. 25 Min