Geräte und Zubehör
Korean BBQ Poutine
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen5
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 - 20 g
-
brauner Zucker50 g
-
Reisessig60 g
-
Honig60 g
-
Gochujang (koreanische Chilipaste) nach Geschmack30 - 50 g
-
Ketchup30 g
-
dunkle Sojasauce15 g
-
Sesamöl15 g
-
Schweinenacken am Stück1000 g
-
Pommes Frites, TK750 - 1000 g
-
Kimchi (optional) (siehe Tipp)200 g
-
Frühlingszwiebeln (optional) in dünnen Ringen (5 mm), zum Bestreuen2
-
Sesam (optional) zum Bestreuen1 EL
-
Mayonnaise, zum Garnierenjapanische Mayonnaise (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1022 mg
Protein
40 g
Kalorien
2514 kJ /
601 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Freaky Fries
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tikka-Paste
1 Std.
Butter Chicken
50 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Okonomiyaki
45 Min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Meatballs Tikka Masala
50 Min
Chicken Shawarma Poutine
45 Min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Pulled-Chicken-Burger
1 Std. 10 Min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 Std. 30 Min