
Geräte und Zubehör
Korean BBQ Poutine
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen5
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 - 20 g
-
brauner Zucker50 g
-
Reisessig60 g
-
Honig60 g
-
Gochujang (koreanische Chilipaste) nach Geschmack30 - 50 g
-
Ketchup30 g
-
dunkle Sojasauce15 g
-
Sesamöl15 g
-
Schweinenacken am Stück1000 g
-
Pommes Frites, TK750 - 1000 g
-
Kimchi (optional) (siehe Tipp)200 g
-
Frühlingszwiebeln (optional) in dünnen Ringen (5 mm), zum Bestreuen2
-
Sesam (optional) zum Bestreuen1 EL
-
japanische Mayonnaise (optional) zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
601 kcal /
2514 kJ
Protein
40 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1022 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Freaky Fries
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1 Std.
Japanische Kroketten
1 Std. 20 Min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 Std.
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 Std. 45 Min
Pulled-Chicken-Burger
1 Std. 10 Min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 Std. 30 Min
Chicken Shawarma Poutine
45 Min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min