
Geräte und Zubehör
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Dressing
-
brauner Zucker150 g
-
Weißweinessig105 g
-
roter Portwein70 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Olivenöl30 g
-
Wasser1000 g
Hähnchen und Fertigstellung
-
Walnusshälften20 g
-
Feta grob zerbröselt200 g
-
Öl20 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm), trocken getupft250 g
-
Rucola60 g
-
Apfel, rotschalig in Würfeln (1 cm)120 g
-
Rote Bete, gegart in Würfeln (1 cm)70 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
764 kcal /
3196 kJ
Protein
22 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
75 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
704 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1 Std.
Couscous-Hähnchen-Bowl mit Feta und Paprikadip
40 Min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 Min
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45 Min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 Std. 30 Min
Salat-Wraps mit Hähnchen und Kokos-Currysauce
40 Min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Lauwarmer Quinoa-Erdbeer-Salat mit Hähnchen
50 Min
Salat mit Rhabarber und knusprigem Hähnchen
40 Min
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
30 Min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25 Min