Geräte und Zubehör
Muschelnudeln mit Waldpilzfüllung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Nudeln und Füllung
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Muschelpasta (5-7 cm lang) Garzeit 14-16 Minuten, insges. ca. 300 g24
-
Butter zum Einfetten
-
Gouda in Stücken (2-3 cm)100 g
-
300 g ChampignonsWaldpilze300 g
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Speckwürfel120 g
-
Frischkäse125 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Sauce und Fertigstellung
-
Petersilienblätter10 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Sahne300 g
-
Crème fraîche80 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mozzarella zerzupft125 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2152 mg
Protein
41 g
Kalorien
4760 kJ /
1138 kcal
Fett
71 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
39 g
Kohlenhydrate
86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pilzzeit
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2 Std.
Sultan Lokumu (Grieß-Kokos-Dessert)
3 Std.
Saftige Goldrausch-Burger
1 Std. 30 Min
Griechische Kohlrouladen
1 Std. 20 Min
Sandwich-Toast
27 Std.
Mango-Joghurt
13 Std. 15 Min
Mediterran gebackener Fisch
45 Min
Gefüllte Auberginen
50 Min
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30 Min
Knoblauchtarte
1 Std. 15 Min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1 Std.
Pasta- und Pizzasauce
30 Min