Geräte und Zubehör
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Lachs mit Mandelkruste
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
600 g Lachsfilets, TK, (à 150 g)Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)600 g
-
Zitronensaft30 g
-
Dijon-Senf20 g
-
Honig15 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz½ TL
-
Mandeln, blanchiert20 g
-
Brot in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Petersilie abgezupft3 - 4 Stängel
Spargel-Tagliatelle & Fertigstellung
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tagliatelle frisch300 g
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, in Stücken (2 cm)250 g
-
natives Olivenöl1 EL
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Petersilie zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
2647 kJ /
633 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 Min
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1 Std.
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 Min
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min
Reis mit Lachs und Pilzen
1 Std. 5 Min
Gegrillter Pesto-Lachs mit Pilz-Risoni
40 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min
Lauwarmer Maultaschen-Feldsalat
50 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min