Geräte und Zubehör
Mediterraner Nudel-Gemüse-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Basilikum abgezupft50 g
-
Walnusshälften20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl60 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)120 g
-
Mayonnaise30 g
-
Zitronensaft50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser600 g
-
kurze Nudeln (z. B. Spirelli), Kochzeit ca. 10 Minuten250 g
-
Thunfisch, in Öl abgetropft, in Stücken200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert80 g
-
Zucker¼ TL
-
Salatgurke in dünnen Scheiben (3 mm)150 g
-
grüne Paprika in Würfeln (1 cm)100 g
-
Avocado in Scheiben (5 mm)120 g
-
Kalamata Oliven, entsteint30 g
-
Oliven, grün, entsteint30 g
-
Feta zerbröselt60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1467.6 mg
Protein
32.5 g
Kalorien
3311.7 kJ /
791.5 kcal
Fett
41.6 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
73.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Summer-Fresh
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2 Std.
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Sommerlicher Köttbullar-Salat
40 Min
Kohlrabi-Carpaccio
35 Min
Caesar-Nudelsalat
35 Min
Wassermelonen-Bruschetta
20 Min
Sommer-Pasta-Salat
30 Min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.
Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen
30 Min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min