Mediterraner Nudel-Gemüse-Salat

4.5 21 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    20 g
  • Basilikum abgezupft
    50 g
  • Walnusshälften
    20 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Olivenöl
    60 g
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    120 g
  • Mayonnaise
    30 g
  • Zitronensaft
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Wasser
    600 g
  • kurze Nudeln (z. B. Spirelli), Kochzeit ca. 10 Minuten
    250 g
  • Thunfisch, in Öl abgetropft, in Stücken
    200 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    80 g
  • Zucker
    ¼ TL
  • Salatgurke in dünnen Scheiben (3 mm)
    150 g
  • grüne Paprika in Würfeln (1 cm)
    100 g
  • Avocado in Scheiben (5 mm)
    120 g
  • Kalamata Oliven, entsteint
    30 g
  • Oliven, grün, entsteint
    30 g
  • Feta zerbröselt
    60 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1467.6 mg
Protein 32.5 g
Kalorien 3311.7 kJ / 791.5 kcal
Fett 41.6 g
Ballaststoff 6.7 g
Gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 73.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen