Geräte und Zubehör
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Honig20 g
-
Senf20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
400 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt (1,5 cm)Süßkartoffeln geschält, gewürfelt (1,5 cm)400 g
-
Brokkoliröschen in Stücken (3 cm)400 g
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut (4 Stück)800 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 - 4 Prisen
-
Feta zerbröselt150 g
-
Chiliflocken¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2373 mg
Protein
57 g
Kalorien
3165 kJ /
757 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Butter Chicken
1 Std.
Zucchininudeln mit Bolognese
50 Min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 Min
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1 Std.
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 Min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25 Min
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1 Std. 5 Min
Dinkel mit Hähnchen und Gemüse
1 Std. 10 Min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min