Geräte und Zubehör
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Honig20 g
-
Senf20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Süßkartoffeln geschält, gewürfelt (1,5 cm)400 g
-
Brokkoliröschen in Stücken (3 cm)400 g
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut (4 Stück)800 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 - 4 Prisen
-
Feta zerbröselt150 g
-
Chiliflocken¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
757 kcal /
3165 kJ
Protein
57 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
2373 mg