Geräte und Zubehör
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Honig20 g
-
Senf20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
400 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt (1,5 cm)Süßkartoffeln geschält, gewürfelt (1,5 cm)400 g
-
Brokkoliröschen in Stücken (3 cm)400 g
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut (4 Stück)800 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 - 4 Prisen
-
Feta zerbröselt150 g
-
Chiliflocken¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2373 mg
Protein
57 g
Kalorien
3165 kJ /
757 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fischcurry
45 Min
Reis mit Lachs und Pilzen
1 Std. 5 Min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 Min
Dinkel mit Hähnchen und Gemüse
1 Std. 10 Min
Zitrus-Grünkern-Salat mit orientalischem Hähnchen
1 Std. 20 Min
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1 Std.
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min