Geräte und Zubehör
Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Couscous250 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Öl55 g
-
Wasser350 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Oliven, schwarz, entsteint60 g
-
Zitronensaft40 g
-
Kräuteressig40 g
-
Senf10 g
-
Honig30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft265 g
-
Thunfisch, in Lake abgetropft (2 Dosen)370 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen30 - 40 g
-
Feta in Würfeln (1,5 cm)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
995 mg
Protein
25 g
Kalorien
1975 kJ /
472 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
40 Min
Reis-Thunfisch-Salat
40 Min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8 Std. 10 Min
Caesar-Nudelsalat
35 Min
Kichererbsen-Salat
15 Min
Buchweizen-Salat mit Spargel und Feta
35 Min
Sommer-Pasta-Salat
30 Min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min
Mediterraner Nudel-Gemüse-Salat
40 Min
Mediterranes Gemüse-Crumble
30 Min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5 Std.