Geräte und Zubehör
Hähnchen-Entomatadas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Oaxaca-Käse in Stücken (2 cm), siehe Tipp200 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl und etwas mehr zum Frittieren10 g
-
Wasser150 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 TL
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (5 cm)450 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Maistortillas (Ø 12-15 cm)16
-
Saure Sahne16 TL
-
Avocado in Scheiben (1-2 cm)1
-
Koriander abgezupft, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1090.5 mg
Protein
45.8 g
Kalorien
2826.8 kJ /
675.6 kcal
Fett
29.1 g
Ballaststoff
10.8 g
Gesättigte Fettsäuren
12.4 g
Kohlenhydrate
61.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lust auf Tacos?
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 Min
Tex-Mex-Hähnchen und Quinoa-Salat
40 Min
Tikka Masala Wraps
40 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Butter Chicken
1 Std.
Cheeseburger-One-Pot-Pasta
30 Min
Limetten-Thymian-Pasta
20 Min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 Min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min