Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g Pecorino, in Stücken
oder 40 g Parmesan, in Stücken - 1 Knoblauchzehe
- 30 g Frühlingszwiebeln, in Stücken, und etwas mehr in feinen Ringen zum Garnieren
-
150
g Schinkenspeckwürfel
oder 150 g Guanciale, in Würfeln (2 cm) - 15 g Olivenöl
- 1 Ei
- 3 Eigelb
- 25 - 30 g Misopaste
- 50 g Milch
- 3 Prisen Pfeffer
- 600 g Udon-Nudeln
- Wasser zum Kochen
- Sesam zum Garnieren
- Chiliflocken, getrocknet, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3249 kJ / 777 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 1449 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
One Pot Mac and Cheese
25min
Salsiccia-Risotto
30 Min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 Std. 30 Min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 Min
Pikantes Mole-Hähnchen
55min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 Min
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45 Min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 Min
Pad Thai
40 Min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25min