Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Rinderfiletsteak, in Streifen (ca. 2 x 5 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Gochujang (koreanische Chilipaste)
- 20 g helle Sojasauce
- 1050 g Wasser
- 1 EL Zucker
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 20 g Öl
- 150 g Shiitakepilze, frisch, in Stücken (5 mm)
- 1 TL Sesam, geschält
- 180 g Rundkornreis, koreanisch oder japanisch
- 100 g Blattspinat, frisch
- 120 g Möhren, in Streifen (1 x 4 cm)
- 120 g Sojabohnensprossen
- 6 Eier
- 1 TL Sojasauce
- 1 TL Sesamöl, geröstet
- 6 Weizentortillas (Ø ca. 30 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 1214 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1 godz.
Miso-Udon-Carbonara
25min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 godz. 40 min
Miso-Udon-Nudeln
20 Min
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50 min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Ricepaper-Dumplings
40 min
Bangkok-Hot-Dog
45 min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25min
Summer Rolls mit Spargel und Garnelen
50 min
Bunte Ramen-Bowl
40 min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min