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Bibimbap-Burrito
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Rinderfiletsteak in Streifen (ca. 2 x 5 cm)400 g
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
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Gochujang (koreanische Chilipaste)40 g
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helle Sojasauce20 g
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Wasser1050 g
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Zucker1 EL
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Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
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Frühlingszwiebeln in Stücken30 g
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Öl20 g
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Shiitakepilze, frisch in Stücken (5 mm)150 g
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Sesam, geschält1 TL
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Rundkornreis koreanisch oder japanisch180 g
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Blattspinat, frisch100 g
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Möhren in Streifen (1 x 4 cm)120 g
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Sojabohnensprossen120 g
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Eier6
-
Sojasauce1 TL
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Sesamöl, geröstet1 TL
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Weizentortillas (Ø ca. 30 cm)6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1214 mg
Protein
31 g
Kalorien
2422 kJ /
579 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
60 g
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